?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вначале только синоптики удивились, да зеленые тревогу забили. Мол, все, кранты, допрыгались, зайцы, кутайтесь в простыночки, прячьтесь – не прячьтесь, запасайтесь лопатами, занимайте лучшие места на кладбище. Парничёк хренов. Получите-распишитесь.

Какой, нафиг, парничёк, блин? (Это учёные). Всё ж не так должно быть. Уж этот парниковый эффект моделировали-перемоделировали… Не так… Должно… Быть. (Чешет репу). Виданное ли дело – по всей планете туман. Туманчик, впрочем. И видимость имеется. Вполне себе. Так, тюлевой зановесочкой слегонца зашторило. Весь шарик… И потеплело. Что да – то да.

Один хрен! Мы предупреждали. То ли еще будет! Это Ж не спроста. Полная Ж. Ха-ха. И с альбедо у планеты из-за этого повсеместного тумана что-то стряслось. То ли поднялось, то ли упало. Но долго точно не протянем. (Зеленые. Радостно так. Злорадненько.)

Но в целом настроение удивительно улучшилось! Президенты шутили остроумно. Особенно российский. Путиросян. Сказал, что Ленина похоронил. Не сказал где. Коммунисты долго искали, не нашли. А тот себе в Мавзолее лежит, как лежал, в уголке только, за шторкой припрятанный, улыбается. Ха-ха.

Баб всюду красивых стало немеряно. И карнавал. Бразильский. Везде. Самба! Ди Жанеро! Пам-пам-парам… И караоке! Танцуем-поём… Не в такт, не в тон, не в рифму, как умеем, но зажигательно, блин! От души! На-учите тан-цевать мустанга танго! (Парам-парам!)

А Кайли Миноуг (дал же бог фамилию!) бегала голая, глупо хихикая.

От Антарктиды откололся почти правильной кубической формы айсберг – прозрачный, как слеза – и поплыл в Бразилию. Глупый пИнгвин, сидя на этом деле, долго и вдумчиво смотрел на удаляющийся родной берег. Потом на приближающийся чужой. Потом на этих безумных людей в дымке. С безопасного расстояния, в километре от пляжей Капакабана. Пока не утонул, когда ледышка, наконец, растаяла. Жалко птичку.

Аварий, правда, сильно больше стало. Но, на удивление, почти без летальных исходов. Все больше ушибы, царапины.

Зато Украина выиграла Чемпионат Мира По Футболу. Влёгкую. В финале тем же бразильцам закатили восемь. Шева – бог. Правда, туман к тому времени сильно окреп, судья многого не видел.

Путин вошел в раж, отдал Курилы японцам, но те их даже искать не стали – туманище уже такой стоял, что недайбог.

Потом разозлился почему-то. Дико захотелось отомстить за Комманданте Че. Почему-то американцам. Это уже плохо помню, но Буша, кажется, сильно отметелил. И зачем-то посадил его в тюрьму Гуантанамо к пленным иракцам. И отца, и сына, и… Он к тому времени уже двуедин был. Как минимум…

Из Америки плыл домой пешком, кажется, заблудился, уснул в Гольфстриме.

Солнце погасло, стало зябко. Смеркалось…

…Тот, кто придумал Этот Мир, впервые так напился…

ЗЫ. Рассвело рано. С утра было стыдно. Особенно, почему-то, перед Кайли...

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner